Прикосновенье душ

Душа к душе губами прикоснулась,
И где-то там, в далекой темноте,
Мир изменился, все перевернулось,
И мы, любимая, с тобой уже не те.


Единство губ, единство тел, но нет прекрасней
Единства душ космический полет.
Да, я любил! И знаю, не напрасно
Я прожил жизнь. Душа моя поёт!

Да, мы любимая, с тобой уже не те,
Все изменилось, мир перевернулся.
Живу мечтою, даже в этой суете,
К душе твоей губами прикоснуться


Рецензии