Твои небеса...

Твои небеса и Твоя земля
И все что на них Твое,
Солнце, луна, небо и звезды,
Реки, озера, моря,
Но есть то что ты захотел наделить
Силой и славой Своей,
Ты создал творенье, подобным Себе
И это есть - человек.

Но не захотел слышать Твой голос
И быть с Тобой в райском саду,
Захотел он познать все добро и все зло,
И познал на свою беду,
В поте лица добывает свой хлеб
И в жару, и в холода,
Но Бог говорит: вернись ко мне,
Я люблю тебя...

Я отдал за тебя Сына на Крест
Он в страданиях умирал,
И с каждым ударом плети тяжелой
Каждый твой грех прощал,
Он умер, но воскрес в третий день,
Предо Мною тебя оправдал,
Для Меня ты дороже всего на свете,
Для Меня ты теперь сыном стал.

Твои небеса и Твоя земля
И все что на них Твое,
Солнце, луна, небо и звезды,
Реки, озера, моря,
Но есть то что ты захотел наделить
Силой и славой Своей,
Ты создал творенье, подобным Себе
И это есть - человек.
 


Рецензии