Колыбельная

Баю-баю,баю-баю,
баюшки-баю.
Тихо светит месяц ясный
на кровать мою.

Я лежу,глаза закрыты,
но еще не сплю...
Как волшебно в час последний
отойти ко сну.

Превращаюсь в бесконечность,
падаю звездой.
Тише-тише бьется сердце,
счастье и покой.

Все сомнения неважны:
грехов больше нет...
Светлый ангел белокрылый
бережет от бед.

Падает звезда-подарок,
что ж - лети!
Видно,любящих желанье
исполняешь ты.

Баю-баю,баю-баю,
баюшки-баю.
Час последний,час смиренный,
жизнь есть сон.Я сплю.


Рецензии