Лягушка превращается в царевну

Лягушка превращается в царевну,
Часы пробили много раз подряд,
Как фея ты возникла, как виденье,
Я появлению принцессы очень рад!

Но проза жизни скоро наступила,
Сгорели свечи, быстро кончен бал,
Не знаю, чем меня ты подкупила,
Я удивляться до сих пор не перестал!

Лягушка превращается в царевну,
А шкурка превращается в халат,
На ужин чай, печенье и варенье,
На завтрак ломтик хлеба и салат!


Рецензии
Плохо Вас кормят что-то! =)

Дина Темницкая   03.03.2006 22:19     Заявить о нарушении
У Вас, надеюсь, это получится гораздо лучше :-)

С улыбкой,

Марк Львовский   03.03.2006 23:34   Заявить о нарушении