Ф. Раневской

 «Трудно быть гением среди козявок»

Не может человек решить вопросы,
когда ему всходить на пьедестал –
зависит он от окруженья очень
и в слабости его слабеет сам.
Проходит жизнь в непонимании
тупой услужливой толпы,
которой лишь одно желание –
пипи в трамвае по пути.


Рецензии