Улица

Сколько терпеть униженья твои ?
Ты из меня душу вынула.
Сколько ж ты будешь морали читать ?
Ты мою кровь до дна выпила.
То костюм на мне не так сидит,
То я выпил в бане.
То помада на щеке моей
От соседки Тани.

Припев:
Улица, улица, улица !
Ты одна не обижаешь.
Умница, умница, умница !
Как ты всё понимаешь.
Улица, улица, улица !
Ты одна не обижаешь.
Умница, умница, умница !
Как ты всё понимаешь.

Всё ! Решено ! Ухожу навсегда !
Хватит, натешились играми.
Хоть бы тебя поскорей унесло
В тайгу с уссурийскими тиграми.
А друзья мои – соколики, -
Это ж просто высший свет !
А ты их кличешь “алкоголики”,
Ну всё, прости-прощай, привет !





Рецензии