Сестра Весна

Сестра весна, братья холода,
Я жду когда прочь уйдут морозы,
Теплые майские грозы,
рассекут небо пополам.
Теплыми ресницами ты полей коснешься,
Песнею проснешься,
На моих губах...

Я жду огня, ты моя весна...
Я жду огня, от тебя моя весна...

Я жду когда к нам с небес прольются,
В наши стекла забьются,
Души и сердца...
Я жду когда снова солнце встанет,
Больше не обманет,
Светом никогда...

Проснись, коснись и улыбнись
С тобой Он рядом...
Его любовь лежит...
В твоем кармане...


Рецензии