Урок не впрок

 9 мая – праздник побеждённого монстра

В сорок пятом незабвенном
сломан Гитлеру хребет.
Ура-а-а-а!
Русская национальная доктрина
в лютой схватке снова победила.
Мо-лод-цы, засранцы – удальцы!
Нищие у мира на макушке
празднуем победу – побрякушку.
Водкой заливаем пятаки,
мальчиков хороним по пути.
И парадов шумных фейеверк
разделяет мир на низ и верх…


Рецензии