Фруктовое мясо

 
У людей-вампиров – гнилые зубы
и смрадом тянет, как из пасти льва.
Евреи придумали защиту тела
навязчивостью лука и чеснока.
А я, как врач, вам заявляю:
фруктовое мясо – наша еда.
Кишечник – длинный и в нём удобно
хранить растительные семена.
Всякую живность есть непотребно –
она, как компост в мешке,
а на нём – дыра.
Вот и толкаемся в проходе лунном
на зловонной слякоти,
а рядом – трава.


Рецензии