Один день

За днем проходит день
Вопросы без ответов
Вокруг меня лишь тьма
И я не вижу света

Мне некуда идти
И негде мне остаться
Осталось только жить
В неведомой прострации

Осталось умереть
И закопать в могилы
Все сны и все мечты
И все что ты дарила

Сожгу любовь к тебе
Огнем воспоминаний
Забуду навсегда
И сердце станет камнем

Душа забудет боль
И бессердечной станет
И превращусь я в тень
И мир мой станет тайной


Рецензии