Глупость

 
Мужчина, вы слышите?
Мужчина, вы слышите?
Мужчина, вы слышите только себя!
Зачем свои нервы всюду развешали,
как будто верёвки для сушки белья?
Ваш крик, что для печки сырые дрова.
Он не поможет нам никогда.
Мы будем всегда то же самое делать.
Мы – солнцу покорная слабость бытия.


Рецензии