Облака

Нежные легкие ветром гонимые
Светом заката слегка окровавлены
Легкие перья причудливой формы
Неба голубизной обескровлены
 
Небо для них это счастье без меры
К земле опускаясь слезы роняют
Ввысь поднимаясь заливаются смехом
И серость свою белизною сменяют
 
И все же в плену бирюзы бесконечной
Находят свободу и в капельках света
Невинны как в платье невесты одеты
Прожившие вечность но все же как дети


Рецензии