Ожидание

 
Давно я на скамейке не сидел.
Явленья интересней не бывает.
Машины, люди, ветер – всё у дел,
а я пришёл, приехал, отдыхаю.
Мне приказали ждать сквозь домофон,
надеяться и верить в правосудье.
Но разве можно правым быть в своём,
когда кругом такое многолюдье?..


Рецензии