Непреклонный

СОЛЕНЫЕ СЛЕЗЫ МОРЕЙ
РАЗБИВАЮТ УСТАЛЫЕ СКАЛЫ
И ДУШИ УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ
НАД ОБЛАКАМИ ВИТАЮТ

НО ЭТО НЕ ТЕ КТО ГРЕШИЛ
ХОТЯ Я ТАМ НЕ БЫЛ НЕ ЗНАЮ
НО ЕСТЬ ЖЕ ЗАЧЕМ-ТО ТОТ АД
В КОТОРОМ УБИЙЦЫ СГОРАЮТ

НЕ СРАЗУ НО ВЕЧНО ГОРЯТ
ИХ КРОВЬ КАК ПРОКЛЯТЬЕ НА ТЕЛЕ
БЫТЬ МОЖЕТ И ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ
ВЕДЬ ТАМ Я ЕЩЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛ

НО ТОЧНО СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО
Я ЗНАЮ ЧТО БОГ НЕПРЕКЛОНЕН
И ЕСЛИ ТЫ С НИМ – ТЫ ЖИВОЙ
А ЕСЛИ НЕ С НИМ - ПОХОРОНЕН


Рецензии