Искажённость

 

Моя страна живёт и у себя ворует
навстречу солнечному дню!
А голубь поучительно воркует
в резиновую темноту.
Наш смысл в адских наслажденьях,
в игре на смерть сквозь доброту.
И мы на радугу надежд
в который раз бессмысленно бросаем
обман ночей и смазанную кровью синеву.


Рецензии