Обретение

 
«Мне хорошо с тобой» - шепнула ты в ночи
и я был счастлив несказанно.
Я обретён тобой и нужен во плоти,
а значит всё начнись сначала!
Начнись, как воздуха глоток,
в свободном мире безпроблемном,
где есть творцы и их лазоревый полёт
навстречу ценностям бесценным.
Начнись!
Как огненный смычок
 в роскошных недрах женских ног,
 где всё безмерно и всесильно.
Пролей дождём грибным обильно
и смой собою грязь Земли.
Всё божеское обрети!
Без масок, денег и шакалов,
что рвут на части нас в туманах
клыкасто-немощной страны.


Рецензии