Наследие

Зачем тебе слезы со дна океана
Зачем тебе реки умерших вулканов
Зачем тебе книги не живших поэтов
Зачем тебе все это

Прости тех кто падав, с колен поднимался
Стремился к любви и не унимался
Руками за жизнь и за смерть цеплялся
Как мог он старался

Я больше не видел ни света ни солнца
В подъездах, где прятали детство от взрослых
Потрескалось сердце от боли и жажды
И это не однажды

Пойдем и возьмем то что наше по праву
Там чистый родник, и там нету отравы
Река серебра струится с небес
И это всерьез


Рецензии