Любить - и тебя не видеть...

Любить - и тебя не видеть
Любить и тебе писать
Любить и терпеть обиды
Любить и всю жизнь молчать

Молчать, когда слезы душат
Молчать, когда рядом ты
Молчать, боясь связь нарушить
Молчать, убивая мечты.

Мечтать не имея права
Мечтать не моя забота
Мечтать для тебя забава
Мечтать? - Мне кричать охота

Кричать, но ведь ты не слышишь
Кричать, убивая боль
Кричать, может станет тише
То, что зовут любовь

Любить и тебя не видеть...


Рецензии