Лето, белые ночи

Вокруг меня - весь мир открытый:
Машины, окна, двери.
Свет Солнца по домам разлитый.
Глазам своим не верю:

На лицах встречных к удивленью
Улыбки, радость, все проснулись
Словно по-шучьему веленью
В нагретый воздух окунулись

Цвет ночи - словно молоко
Зуд комаров проклятых
Луны оскал невысоко
С девчатами ребята

Пусть лето кратко, словно час,
Зато оно всех будит.
Живи сегодня и сейчас.
Оно опять наступит!


Рецензии
Я прослезился, честно :)

Александр Дышев   06.04.2006 22:12     Заявить о нарушении
если честно, то я видел, как ты прослезился :)

Максим Алексеевич Иванов   18.04.2006 21:20   Заявить о нарушении