война 2

Бей по лицу, это будет вернее,
Бей если сможешь иль сразу беги,
Только не стой, это будет больнее,
Спустив рукава, остаешся один.

Ты должен быть жестче, сильнее и крепче,
Жесток этот мир, он сильнее любви,
Ты тоже вбивал в Его руки те гвозди,
Ты тоже по горло в Священной крови.

Жестокость не знает границ и пределов,
Ты можешь рукою и словом убить,
Но что будешь делать с своею душою,
Ведь ненависть - просто, сложнее - любить.

Зачем тебе ночи, ты спать вряд ли сможешь,
Зачем тебе дни, ты не сможешь в них жить,
Хотя если только колени преклонишь,
И сможешь в себе ты себя победить.

Он сможет простить, каждый грех с тебя смоет,
За жизнь твою с Ним Он сполна заплатил,
Ты можешь любить, можешь стать ты героем,
Поверившим в Жизнь, таким же как мы.

(с)03.03.2006.


Рецензии