Жажда

 
Людская пена на потоке
бьёт из стальной цистерны в край.
Вы не хотите ли икоту
в московско-летний месяц май?
Забыто всё и снова жажда
взрастила дикие умы.
Испито всё до самой грязи,
до дна взъерошиной судьбы.


Рецензии