Зачем...

А ЗА ОКНОМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
ТАМ ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ И МЫСЛЬ
А ЗДЕСЬ КАК БУДТО В ПУСТОТЕ
Я ВОПИЮ К ТЕБЕ, ТЫ ГДЕ?
НЕ ПРОНИКАЮТ СКВОЗЬ СТЕКЛО
ЛУЧИ ОТ СВЕТА ТВОЕГО
КОСНУТЬСЯ МОГУТ ЛИШЬ СЕРДЕЦ
ТЫ НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ ВО ТЬМЕ
 
ЗАЧЕМ ТЫ УМЕР ЗА МЕНЯ
ЗА ЧТО ПОШЕЛ ЗА НАС НА КРЕСТ
Я УМИРАЮ ЗА ТОБОЙ
ТЕПЕРЬ Я В ГОРОДЕ НЕВЕСТ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ КАК НЕЖНЫЙ ШЕЛК
ТЫ НЕЗАМЕТНО ТАК ПРИШЕЛ
Я БУДУ ПЕТЬ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ

ТЫ МОЙ ЖЕНИХ ЖЕЛАННЫЙ ДРУГ
Я СЛЫШУ В ДВЕРЬ ТВОЙ ТИХИЙ СТУК
ТЫ НЕ ВОРВЕШСЯ СЛОВНО ВОР
ВСЯ СУТЬ ТВОЯ ЭТО ЛЮБОВЬ
КАСАНЬЕ ТЕПЛЫХ НЕЖНЫХ РУК
Я ТАК ХОЧУ ЧТО НЕ МОГУ
ВСЕ МОЕ СЕРДЦЕ СТРАСТЬ К ТЕБЕ
Я ВЕСЬ ГОРЮ В ТВОЕМ ОГНЕ


Рецензии