Сквозь грусть

Ветер-проказник колышет листву,
Дождик стучит за окном...
Может сегодня счастье придёт
И постучится в мой дом.

Может судьба пожалеет меня,
Удачи подарит лишь миг,
Чтоб я забыть никогда не смогла
Сердца радостный крик.

Может придёт тот человек,
С которым я буду всегда,
И беды, несчастья мы встретим вдвоём.
Любовь не состарят года.

И в миг он заполнит мои все мечты,
Что в сердце храню я давно.
И тем человеком будешь лишь ты,
Нам вместе быть суждено...

 (Посвящается К.Д.)


Рецензии