Я таю от любви к тебе

//D-1/CSUS/G/B`//

 D C
Я таю от любви к Тебе,
 G B`
И лишь с Тобою быть хочу,
 D C
Роняю слезы я свои,
 G B`
Коснись меня, я полечу,
 D C
Я знаю, знаю здесь Ты рядом,
 G B`
Твое тепло, Твой свет во мне,
 D C
Но я Твоей любви желаю,
 G B`
Все больше, больше и сильней
 D C
 Ты как огонь, мое сердце как воск,
 G B`
 Растает внутри, я склонюсь пред Тобой.
 D C
 Поклоненье мое только лишь для Тебя,
 G B`
 Я желаю, чтобы больше во мне было огня.
 D C
 Пусть сгорит моя плоть, моя гордость, мой грех,
 G B`
 Твоя кровь пусть омоет все мои одежды,
 D C
 Пусть по жилам моим Твоя святость течет,
 G B`
 Я хочу поклоняться лишь Тебе мой Бог.


Рецензии