Я в реку войду

Я в реку войду и свободы поток,
Меня понесет на восток, на восток,
К пустыням, морям, снегам и пескам,
К людям просящим хотя бы глотка,

Живительной влаги, заботы, любви,
Которую можно в Иисусе найти,
Вкусив тело-хлеб и крови вино,
Став Его братом, войти в Его Дом.

Мы можем помочь познать им любовь,
С которою Он придет к ним вновь,
И будет стоять у закрытой двери,
Ожидая смиренно просьбы войти.


Рецензии