Я никогда...

Я никогда не завяжу у шеи галстук, лишь потому, что это модно!
Я никогда не испугаюсь высоты, лишь потому, что это страшно!
Кроссворд решать не перестану, лишь потому, что это сложно!
Идти по лезвию ножа - идти, но очень осторожно!
Все на "АВОСЬ", но риск мне интересен!
Мир познавать, но он настолько тесен!
Люблю Тебя, но навсегда ли?
Уйду, исчезну - помнить будешь Ты меня, едва ли?!


Рецензии