Рождество

 

Колдовской костел замер в тишине...
Кто живет в нем7
Мерцает свет витражных окон,
И шпили протыкают ночь.
Светит луна огнем,
Усыпан воздух серебром,
И все как некогда:точь-в-точь.
Волшебным звоном наполняется Москва,
Сияет Вифлиемская звезда,
Родители склонились над младенцем,
От счастия таксильно бьется сердце...
И ангелы парят в том звоне,
И праздник Рождества в том доме.


Рецензии