Мы все привыкли к каменным коробкам...

Мы все привыкли к каменным коробкам,
Название которым -- квартиры,
Мы к ним привязаны словно к колодкам,
Когда без нее,готовы отдать полмира,
Чтоб заполучить ее.
Вот так и проводим лучшие годы:
В груде камня и бетона,
Мы словно никчемные электроды,
Затерянные в куче отсыревшего картона.
Понятие свободы сильно размыто,
Много ценностей иных на людей обрушилось,
За ними бегая,остаешься у разьитого корыта.
Мнолитное равновесие нарушилось:
То что ценили вчера --сегодня фальшивка,
На головы людей столько соблазнов обрушилось,
Что с ними трудно бороться и им поддаются,
А это большая ошибка,
 Так как успех и почести просто так не даются,
А большинство за уют и комфорт продаются
И неведомо чьим богам почести воздаются.
Мысль моя длинна и витиевата,
Зато сказал о том,
Что покоя мне давно не дает.
Одно я знаю точно:
Закрыты рая врата
Для тех,
Кто душу дьяволу продает...
 3.03.06


Рецензии