снег

Снег превращается в капельки,
Cердца из камешков в плоть,
Рукою со щек заплаканных,
Ты вытрешь слезы, мой Бог.

Ты ушел, я туда не могу уйти,
И слов тех сказать не смогу
Останется боль Твоя только Твоею,
Понятной Тебе одному.

Познав Твою милось кто сможет сказать,
Что любит лишь только себя,
Кто сможет отречься, уйти, забыть,
Из жизни полной Огня...

Снег превращается в капельки,
Сердца из камешков в плоть,
Рукою со щек заплаканных,
Ты вытрешь слезы, мой Бог.

17.02.2006


Рецензии