Сегодня хочу любить

Сегодня хочу любить,
Не оглянусь назад…
Сегодня хочу забыть,
Как катится вновь слеза…

Сегодня хочу найти
Самый надежный приют,
Сегодня хочу уйти
От злых и ноющих вьюг

Сегодня хочу смотреть,
Чтоб были открыты глаза.
Сегодня хочу я петь,
И песня чтоб как роса…

Сегодня хочу с тобой
Пройти миллионы лет…
Пусть даже совсем босой,
Но встретить с тобой рассвет!


Рецензии
Сегодня... Знаешь, иногда думаю, что ЗАВТРА может и не быть... и сразу всё хочется СЕГОДНЯ...

Синеглазка Аня   03.03.2006 23:19     Заявить о нарушении