Кем бы мне хотелось стать

Кем бы мне хотелось стать?
Не актером, не пиратом,
Не врачом, не акробатом.
Я хотела б полетать!

Я бы стать звездой хотела
И ночами в небе ясном
Нежно-желтой и прекрасной
Я б в твое окно смотрела.

Я бы снегом стать хотела
Нежным, белым и холодным,
Воя вьюгою голодной
Я к тебе бы прилетела.

Я бы стать дождем хотела.
За окошком тихо плакать
Полный город луж накапать
Нежной музыкой припева…

Кем еще могла бы быть?
Можно быть же кем угодно,
Только очень неудобно
Мне об этом говорить.

Пусть не стала я дождем,
Пусть не пурга я, не звезда
И все же истина проста:
Мы так и так всегда вдвоем!


Рецензии
Зай, нравится! Но что-то я о последнюю строчку "споткнулась"...
А вообще, классно!!!

Синеглазка Аня   03.03.2006 23:21     Заявить о нарушении