Ты давно уже нет...

Снова снегом зима рисует
Твой знакомый до боли портрет.
Снова ветры холодные дуют…
Я люблю, ты давно уже нет

Снова грею застывшие пальцы
И себе даю тот же совет…
Снова замерли старые пяльцы…
Я люблю, ты давно уже нет…

Снова звезды на небе проснулись
И играет все тот же квартет…
Снова в боль мы с тобой окунулись…
Я люблю, ты давно уже нет…

Снова день за окном виноватый
Осторожно встречает рассвет
Ну скажи мне, кому это надо:
Я люблю. Ты давно уже нет.


Рецензии
ООООООООООООООООООООчень красиво!!!!

Асико   25.10.2008 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.