Ты нежный тюльпан, а не роза

Кристальные, чистые слезы.
Из глаз покатились зеленых.
Как с неба упавшие звезды.
Плывут по щеке озаренной.

Минорно, невинно и грустно.
Польется душевная проза.
Ты смотришь в холодное небо,
Ты нежный тюльпан, а не роза.

И как беззащитный котенок,
Дрожишь перед жизнью жестокой.
Ты этого Мира ребенок,
Ты самая светлая нота.

И вновь эти чистые слезы,
Из глаз покатились зеленых.
Как с неба упавшие звезды.
Сверкают в ночи озаренной.


Рецензии
Изумрудный призрак души...

Маргарита М   06.03.2006 13:58     Заявить о нарушении