Живая истина

Вся ложь исчезнет навсегда,
Лишь истина останется навеки.
Вся боль исчезнет навсегда,
Любовь останется в веках.
Любовь и истина есть Бог.
Пусть будет в каждом сердце,
Пусть расцветёт цветком,
Живою вечностью навеки.
В твоей душе пусть будет Бог.


Рецензии