Пусть для тебя останусь я звездой

Пусть для тебя останусь я звездой,
Недосягаемой и непонятной.
Пусть для тебя останусь я звездой,
Загадочною тайной.
От дней постылых, суеты
Я огражу тебя навеки,
Теперь ты не один
С тобой мечта любви
И жизни смысл увенчан
Терновым ореолом той любви.
Пусть для тебя останусь я звездой,
Недосягаемой и непонятной.
И время для тебя не в счёт.
Что дни и ночи всё пройдёт,
И только я вдохнула жизнь украдкой.


Рецензии