Рассвет

За окном закат
Я сижу и просто вижу
Он огнём богат
День уходит - ночь всё ближе
 Мне не до него
 Слишком быстро всё проходит
 Всё, ради чего
 Солнце каждый день восходит
Если я одна
Я держу в руках спасенье
Мне не до него
Я нуждаюсь в избавлении!
 Так и час, и два
 Так подходит ночь к рассвету
 Я не далека
 Скоро я приду к ответу!
Только глупый бред
Заполняет теперь мысли
Виноват рассвет
Он приходит слишком быстро
 Свет и тишина
 Меня тянут как магнитом
 Жёсткие слова
 Будут красотой убиты
Он меня лишил
Моей тяги к жёстким мыслям
Душу осветил
В сердце – странно – очень чисто
 Так пришёл рассвет
 Очень тихо, очень нежно
 Боли больше нет
 Появляется надежда...


Рецензии