Ваза из ананасовых листьев

Подари мне вазу из ананасовых листьев,
И станет мир райским садом из событий и мыслей.
Очисть от жухлых листьев мой затуманенный ум
И лепестками роз выложи заново слово "разум".

Разбуди от дремоты, подари пробуждающий эликсир.
Разорви изнутри оковы утопии, тоски.
Пробей мне в сердце воздух счастья, веры в мир.
Ты кто-то, кто выше, но вечно вблизи.

Не знаю кто ты, но ты поднимаешь упавших.
Любовь - поединок, где нет проигравших.
Веди меня за руку. Веди впереди.
Я верю тебе... не подведи.


Рецензии