Прошлогоднему попутчику

А мне хотелось бы домой,
А мне хотелось бы с тобой,
А мне хотелось бы сидеть в вагоне поезда.
И чтобы ехать далеко,
И чтоб на сердце так легко,
И чтобы ни о чем совсем не беспокоиться.
Сидеть, о том, о сем болтать,
И то читать, то не читать,
И щелкать семечки, плюя в окно открытое.
А километры все летят
К тому, что было год назад,
И что совсем-совсем-совсем не позабытое.
А здесь другие города,
Совсем чужие поезда,
И невозможно никогда в вагоне встретиться.
А поезд мчит в родном краю,
А я все больше отстаю.
А может, для меня земля обратно вертится...


Рецензии
Звучит как милая песенка под стук колес. С дебютом!

Ирина Санадзе   03.03.2006 22:14     Заявить о нарушении