Завтра придет новый день...

Завтра придет новый день,
Завтра проблемы решать,
Ну, а пока тебе лень,
Тебе очень хочется спать.
Желаю спокойной ночи,
Желаю сладко поспать,
Только закрой свои очи,
Ведь завтра рано вставать.

2 марта 2006 год.


Рецензии