Плач Мастера

Сижу я,задумавшись,в темном тунеле,
И плачет ночами слепая душа.
Мне все недостатки мои надоели,
Достоинства тоже не стоят гроша.
Я плачу над тем,что сейчас я бессилен.
Я плачу над тем,что не смог полюбить.
Боюсь для себя сам я вырыть могилу,
Боюсь.И по-прежнему хочется жить.
Мне хочется спеть свою лучшую песню,
Но слов не написано,музыки нет.
Когда же все думы былые воскреснут,
Когда я забуду тот дым сигарет,
Что ум мой дурманил и сердце тревожил?
Как часто в поту просыпаться вночи?
Когда наконец-то Фортуна поможет
От раны душевной меня излечить?


Рецензии
Быть оптимистом - великое благо!
Всё у тебя получится, Рома... потому что ты - оптимист.

Фиона С.   04.03.2006 16:37     Заявить о нарушении
Да этот стих не от пессимизма написан а под впечатлением от очередной разрушеной Love story.Просто за парнягу стало обидно...
И спасибо на добром слове;)

Сын Мира   04.03.2006 22:59   Заявить о нарушении