Образа потемнели

Образа потемнели -
Ты забыла с них вытереть пыль.
Небеса поредели,
Ведь никто не летает по ним.
Колыбель раззевалась
Под капризным твоим малышом.
Надо мной издеваясь,
Не пускаешь войти к себе в дом.

Из меня исчезаешь,
Больно режа сердце ножом,
И к чертям посылаешь,
Говоришь, что жила с палачом.

Опустил я ресницы:
С тобой спорить - себя убивать.
Ты свободна как птица,
Только негде тебе полетать.

Разорвала:
Не сошьешь и золотой иглой,
Переступила
Нашу крохотную, но все же любовь...


Рецензии