Le moment de verite...

 ***
Твоё перо - рыдает, стонет... -
мне даже видно без очков.
(Душа - подобна Фаэтону,
разорванному до кусков...)

Таких, как ты, здесь - ЕДИНИЦЫ
(Проверь: НОЛЯМ я не писал!):
"надежды, слёзы, позы, лица..." -
каких в реале не встречал.

 ***
По лабиринтам подсознанья
брожу в доспехах не мирских.
Изгнанник-рыцарь или Странник
стал контактёром для ЧУЖИХ...

Их не дано увидеть взглядом
тем, кто свой страх не обуздал,
кто своё тело вверил ядам..,
не закалял, был алчным, лгал...

Не преклонюсь перед "иконой",
стремлюсь к познанью Высших Сил...
(А кто-то ходит в балахонах -
в сутанах с верой... - до могил!)

Если тебя достанет скука..,
что станет вдруг нехорошо,
прийди до Gremlin(А) без стука
(Он тоже близко подошёл!..)

И помни: пара - это Сила
уравновешенных полей...
(В колодец плюнуть своей милой
легко; попить - куда трудней!)

3.03.2006г.


Рецензии