15 июля 2005 год

Так тихо покрыла мир ночь...
А я сижу у окна и точь-в-точь
 как звезда далека.
В мире одна тишина,
Все спят уж давно...
Печалью уныло сознанье моё
 слепит...
И нет ничего.
Одна пустота...
Я как сирота средь мыслей больных...
Любовь и тоска смешались так ловко,
 что не разобрать!
Пустая кровать...НЕТ!
Не одна...Я хочу улететь далеко-далеко...
Боже, как мне сейчас не легко!...
Моменты любви, порывы -
Всё это так красиво...
Жаль, что не вечно: обманно и быстротечно...

Где-то жизнь бурлит и кипит, как родник...
Мой же мир сейчас поник во мраке...
Как в глазах бездомной собаки.

Так много причудливых фраз в моей голове,
Но не в силах сказать их сейчас я тебе...
Я словно истлевший в огне лист бумаги,
Всё хочу лишь к тебе...
Забыть обо всём.
Пролитmся мелким дождём,
Иль ветром подуть над землёй...
Не хочу быть такой!
Я так устала...
 В голове ничего не стало...
А может сама виновата?
Нет, не надо говорить ничего никому.
Своё одиночество оставлю
 сердцу своему.


Рецензии