прежде чем уйти

… прежде чем уйти.

Опершись спиною
О толщу прожитых лет,
Не замечал я порою
Тех, кого больше тут нет.

Солнце кроваво
окропило закат,
Кто-то кричал -
Не имеешь ты право…
Кто-то, за всех
навечно распят.

Ритмы вселенной
стуком в груди…
Фразой не тленной,
… не уходи.

Слышишь, прости
шелест листвы дождем…
… прежде чем уйти
просто побудим вдвоем.

Опершись спиною…


 3.03.2006г.


Рецензии
С Мартовскими праздниками!

Сумасбродная Девчонка   04.03.2006 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.