Откровение

Моя смерть – это цель и спасение
Мне придется тебе рассказать
Всё вокруг как пятно, всё в забвении
До тебя никогда не достать
 Я уверена – ты не желаешь
 Ты не монстр, не зверь, ты хорош!
 И меня никогда не узнаешь
 Лишь когда моё сердце прочтёшь
Я живу лишь тобою три года
Я люблю тебя, очень люблю!
Проходили и годы и мода
О тебе я всё также молю
 Ты и в снах, и в молитвах, и в мыслях
 Я всё также, как прежде больна
 Мои мысли, желания чисты
 Но зачем? Без тебя я одна.
Если я не живу – существую
То зачем же вообще я нужна?
Твоя жизнь тяжела – я тоскую
Но зачем? Без тебя я одна.
 С твоей плотью хочу единения
 Стали бы одним целым с тобой
 Но опять как пятно всё в забвении
 Мне без разницы, где быть одной


Рецензии