по мотивам песни о капитане

есть одна история об отважном капитане
он бывал на полюсах, купался в океане
пятнадцать раз тонул, боксировал акул
но даже бровью не повел и глазом не моргнул

его повсюду окружают подозрительные лица
таким смелым и опасным еще надо было родиться
стреляют, попадают, но он не умирает
и кто бы мог подумать, что такое бывает

он едет ли в машине или парится в ванной
негодяям не укрыться.. держитесь, хулиганы!

 капитан, капитан, улыбнитесь
 ведь улыбка - это флаг корабля
 капитан, капитан, подтянитесь
 только смелым покоряются моря

но однажды капитан оказался в жопе мира
и влюбился как пацан в дочку местного эмира
неловко покраснел, обещал жениться
увезу, говорит, тебя за моря, да за границу!

не успел.. вот беда, вот несчастье
пером не описать, какие там бушевали страсти
хулиганы в темноте набросились на "птичку",
но он их осадил ударом встречной электрички

он едет ли в машине или парится в ванной
негодяям не укрыться.. держитесь, хулиганы!

 капитан, капитан, улыбнитесь
 ведь улыбка - это флаг корабля
 капитан, капитан, подтянитесь
 только смелым покоряются моря


Рецензии
ОООООООООООЧЕНЬ КРУТОООООООООООО

Актябрь Кириллов   17.03.2006 12:14     Заявить о нарушении