Не судьба

Потому что приходит рассвет
Мы должны жить пока не умрём
И в груди ничего больше нет
По могилам с огнём мы пройдём
Пронесём над лежащими факел
Свет прольётся на вечный покой
Я найду твоё тело во фраке
Нам опять не судьба быть с тобой


Рецензии