Любовь

Забудь меня, забудь мой номер,
Все фотографии сожги.
Забудь меня. Такое горе -
Остался пепел от любви!
Не смейся. Я ушла к Сатиру,
И в обществе прекрасных дам,
Распив бутылку, бросив лиру,
Себя прохожему продам.
Я потеряю безупречность
Своей вселенской чистоты.
Я ставлю все на бесконечность
Моей безнравственной мечты.
Я потеряю все что в прошлом
И все что есть приобрету.
Я стану безупречно пошлой...
Лишь потому что я люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.