Смерть

Жёсткие взгляды служителей рая
Алчные взгляды служителей ада
Бог не простит моего самосуда
В аде за это меня ждёт награда
Повар с ножом раскалил сковородки
Мучить таких же, как я
Дьявола слуги жестокие плётки
Это беру на себя
Тот кто услышит меня – не поверит
Кто повидал – промолчит
Тёмная кровь течёт в жилах зверя
Свет навсегда мной забыт
Тот, кто услышит меня – нереален
Кто повидал – просто слеп
Через три дня будет крест в ареале
Дом мой – теперь старый склеп


Рецензии