Валерию в дни горести его сердечных мук

Ты ее еще так любишь,
Хоть твердишь, что ненавидишь.
И твое сердечко плачет
Всякий раз, как ее видишь.
«Позабудь,» - себе внушаешь,
«Не смотри вслед долгим взглядом.»
Ну а сердце, кровоточа,
Хочет биться с нею рядом.
И в толпе чужих знакомых
Ищешь ты ее, не зная,
Как смириться с болью дикой,
Душу что живет, терзая.

 13.05.2001


Рецензии